新潟のアミューズメントライフ創造企業 パチンコ「N-1」のシリウス
9:00 |
開店準備店舗内外の清掃などをして、お客様に快適な空間が提供できる状態にします。 |
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10:00 |
開店・仕込み1日を通じて使用する食材を無駄の無い様に仕込みをします。 |
12:00 |
お客様対応社員やアルバイトの接客、商品の品質、店内の様子などを細かく管理します。私自身も実際に接客を行います。 |
13:00 |
休憩お店で提供するパスタなどを購入して食べたり、外食に出ることもあります。 |
15:00 |
店舗衛生管理メンテナンススケジュールに沿って店内外のチェックを行います。 |
18:00 |
退社遅番の人に夜の営業を指示したり、日中の営業の引継ぎなどを行い、退社します。 |